Marita Stévia Adoçante Natural

Marita Stévia – Adoçante em pó, zero calorias, sem lactose e sem glúten. Possui a qualidade aprovada pela ANAD (Associação Nacional ao Diabetes).

 

A Rede Fácil Brasil não autoriza seus clientes e distribuidores a fazer publicidades e propagandas que atribuam propriedades terapêuticas, de saúde ou funcionais. Somente os que são autorizadas pela ANVISA.

 

Marita Stévia – Adoçante em pó, zero calorias, sem lactose e sem glúten. Possui a qualidade aprovada pela ANAD (Associação Nacional ao Diabetes).

 

Adoça bebidas e alimentos, substituindo o açúcar.

 

As folhas da Stévia possuem sais minerais: Alumínio, Cálcio, Cromo, Cobalto, Flúor, Ferro, Magnésio, Manganês, Fósforo, Potássio, Selênio, Sódio, Estanho, Zinco e Vitaminas: Ácido ascórbico (vitamina C), Beta-caroteno (precursor vitamina A), Niacina, Riboflavina, Tiamina (vitaminas do complexo B).

 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

O produto contém sucralose?

Sim, contém uma pequena dosagem para deixar o adoçante gostoso e parecido com açúcar.

 

O produto contém glúten?

Não contém glúten.

 

Diabéticos podem consumir?

Sim, mas preferencialmente sob a orientação de médico ou nutricionista.

 

Uma caixa contém quantos sachês?

Marita Stévia (25g) contém 50 sachês de 500 mg.

 

Qual o modo de consumo?

Um sachê equivale ao poder adoçante de duas colheres (chá) de açúcar.

 

Qual o prazo de validade?

2 anos.