Marita Stévia
Adoçante em Pó

Elemento-Stévia

Com capacidade de adoçar 300 vezes mais que o açúcar, a planta não possui calorias e é diurética.

Sua ação hipoglicêmica estimula a secreção de insulina, reduzindo o nível de glicose no sangue. Por isso alimentos e bebidas adoçados com stévia podem ser muito importantes na dieta de diabéticos. As folhas da Stévia possuem sais minerais: Alumínio, Cálcio, Cromo, Cobalto, Flúor, Ferro, Magnésio, Manganês, Fósforo, Potássio, Selênio, Sódio, Estanho, Zinco e Vitaminas: Ácido ascórbico (vitamina C), Beta-caroteno (precursor vitamina A), Niacina, Riboflavina, Tiamina (vitaminas do complexo B).

BENEFÍCIOS

• Adoçante natural;

• Contém poucas calorias;

• Pode ser usada para adoçar alimentos e bebidas;

• Inibe a formação da placa e da cárie dental;

• É um tônico salutar para a pele e diminui a necessidade de tabaco, álcool e carboidratos;

• Não altera o nível de açúcar no sangue;

• As folhas da stévia são indicados para os casos de hiperatividade, pressão alta, indigestão e obesidade;

• Dificulta a absorção do açúcar durante o processo da digestão, sendo muito benéfico para os diabéticos.

Processo de extração natural, com apenas água.

Elemento-Stévia-2Produto aprovado e licenciado pela ANAD – Associação Nacional de Atenção ao Diabetes.